800€ Erlös beim Verkauf auf den Weihnachtsbasaren

Weihnachtsbasar Kinderklinik 2013.2Gleich auf 2 Weihnachtsbasaren- in der Kinderklink und  im Jugendzentrum der Kirche Jesu Christi HLT in Kiel-  innerhalb von 1 Woche hatte Kits e.V. Stände mit vielen liebevoll gebastelten Sachen aufgebaut und diese dort ehrenamtlich zugunsten des Vereins verkauft.

Dabei sind  stolze 800€  zusammengekommen. Dieser Betrag sezt sich zusammen aus dem Reinerlös der verkauften Bastelein und den Standgebühren, sowie dem Erlös aus dem Kaffe und Kuchenverkauf in der Cafeteria des Basars im Jugendzentrum.

Auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank an alle Spender, Helfer und fleißigen Bastler. Wir hoffen, dass auch 2014 wieder so erfolgreich wird -also auf gehts: nach dem Basar ist vor dem Basar!

Kategorien: Aktionen, Basar, Verein | Tags: , , , | Lesezeichen setzen |

Eine Antwort auf 800€ Erlös beim Verkauf auf den Weihnachtsbasaren

1. Marion Kahl ( vorm. Mommsen sagt:

Moin liebes Kits-team!
    Eigentlich bin ich seid 1994 Mitglied, habe aber nach meinen Umzügen sämtliche Unterlagen verloren. Bitte, bitte schreibt mir doch, damit ich alle Beiträge auch noch rückwirkend bezahlen kann. Liebe Grüße von Insel Föhr
    Marion Kahl