Benefizkonzert mit Alice Fiur am 01.12.2013 im Kulturforum Kiel

Benefizkonzert Alice Fiur im Kulturforum  klein

Benefizkonzert mit Alice Fiur zugunsten Kits e.V.

Am 1. Adventssonntag veranstaltet  Sängerin Alice Fiur erneut ein Benefizkonzert zugunsten Kits e.V.. Diesmal findet es im Kulturforum , Andreas-Gayk-Str. 31 in Kiel statt.

Unterstützt wird die vielseitige Sängerin dabei von ihrer Band „Party intakt“, dem Pianisten Lars Hünecke und der Erzählerin Inge Berger, die mit Märchen und Gedichten unterhalten wird.

Alice Fiur wird sowohl bekannte Balladen als auch eigene Lieder singen, unter anderem Ihren Frühchen Song: „Da bist Du“.  Das gerade fertig gestellte Video zu „Da bist du“ kann hier angesehen werden.

Im Statt-Cafe ist vor und nach dem Konzert, sowie in der Pause Zeit für eine Stärkung und regen Gedanken- und Erfahrungsaustausch mit der 2-fachen Frühchenmutter.

Der Eintritt ist frei – stattdessen wird um Spenden zugunsten unseres Fördervereins gebeten.

Mehr über Alice Fiur können Sie in folgendem KN Artikel lesen:

Artikel über Alice Fiur in der KN am 2.11.2013

Kategorien: Aktionen, Allgemein | Tags: , , , , , | Lesezeichen setzen |