Mare Wellness und Fitness startet Sammelaktion für Kits e.V.

„Da muß doch was zu machen sein“, dachte sich Janina Holly im November 2011 und fasste den Entschluß zu einer Spendensammlung zugunsten Kits e.V., um die Anschaffung des neuen Transportinkubators zu unterstützen. Sie überzeugte ihren Chef vom Mare Health Club & SPA GmbH und Co KG in Schönkirchen und durfte zugunsten Kits e.V. mehrere unserer Spendenhäuschen im Club aufstellen.

Frau Holly, Erzieherin in der Kinderbetreuung des Mare wollte Kits e.V. gerne unterstützen, da Sie im engen Freundeskreis persönlich miterlebt hat, wie schwierig die Situation für die Angehörigen und wie wichtig auch deshalb die optimale Betreuung der kleinen Frühgeborenen ist.

Für die Monate Dezember und Januar wurde also auf die sonst üblichen Kinderbetreuungskosten verzichtet und stattdessen um eine Spende für Kits e.V. gebeten; dabei kam die schöne Spendensumme von  155  € zusammen.

Herzlichen Dank an Frau Holly für ihr Engagement!

Kategorien: Aktionen, Allgemein, Spendenübergabe | Tags: , , | Lesezeichen setzen |